Применение фасадной клинкерной плитки при внутриней отделке

Продажа кирпича, керамических газобетонных блоков, плитки под кирпич, тротуарной плитки, керамической черепицы в г. Ивантеевка Московской области -  предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания цель нашей компании.

Применение фасадной клинкерной плитки при внутриней отделке
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
        Применение фасадной клинкерной плитки при внутриней отделке набирает популярность, это уже устойчивый тренд, почему? А все достаточно просто натуральный клинкер выглядит естественно по сравнению с искуственными материалами из цемента или гипса прокрашенные красителями которые со временем выцветают, на икусственных поверхностях всегда будет образовываться слой пыли из за статики!
     Пример простой, сколько не подметай бетонный пол, он все равно грязный! А клинкер будет всегда ярким чистым и красивым! И все это благодаря обычным свойствам глины из которой до сих пор производят посуду и много полезных вещей для нашего быта! Так зачем покупать дешовые имитации кирпича или камня, которые со временем станут не изюминкой современного интерьера, а его позором. Мода проходит, а естественные вещи становятся классикой и всегда в тренде куда бы не вывела кривая современного стиля при отделки квартир или фасадов зданий, наверное и через 300 лет на космической станции стена из клинкерной плитки под старину будет выглядеть как частичка чего то тёплого и родного домашнего!
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары


Курсы

Компания ЗАО «Квик-микс» регулярно проводит для партнеров, архитекторов, специалистов, а также своих клиентов, практические семинары по теме «Строительные материалы и технологии quick-mix», с целью повышения профессионального уровня мастерства в области строительства и освоение технологий quick-mix. Семинары проводятся на территории завода quick-mix по адресу: МО, Ногинский район, территория «Ногинск-Технопарк», 12.

Подробнее