Марка „Schiedel“ означает уверенность застройщика

Продажа кирпича, керамических газобетонных блоков, плитки под кирпич, тротуарной плитки, керамической черепицы в г. Ивантеевка Московской области -  предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания цель нашей компании.

Марка „Schiedel“ означает уверенность застройщика
Марка „Schiedel“ означает уверенность застройщика

Занимаясь с 2000 года реализацией стеновых материалов, фирма " АСМ фасад " наконец нашла идеальное решение в выборе стеновых материалов при строительстве жилых домов и коттеджей. Оно заключается в сочетании теплых керамических блоков производства Винербергер и ЛСР (в дальнейшем мы используем термин "теплая керамика ) и облицовочных керамических клинкерных кирпичей из Европы. Почему?
Благодаря использованию теплой керамики достигаются самые важные показатели при строительстве и дальнейшей эксплуатации дома, а именно: низкая теплопроводность стен, комфортные условия проживания, сокращение сроков и стоимости строительства.
Благодаря применению облицовочного клинкерного кирпича создаются тысячи самых красивых и оригинальных решений внешнего облика Вашего дома в сочетании с неограниченными возможностями строительного дизайна. Но в последнее время застройщики все чаще обращаются с проблемой выбора дымохода для своего будущего дома. И мы провели небольшое маркетинговое исследование и воссоздали образ идеального ДЫМОХОДА.
1.Он должен быть выполнен в единой цветовой гамме или из того же кирпича, что и фасад здания.
2.Долговечен
3. Безопасен
4.Доступен по цене.
5.Система не была связана с конструкциями здания т.е. дымоходные системы могут быть размещены там, где они нужны.
Вот эти пять пунктов которые особенно беспокоили наших покупателей-застройщиков. И наша компания АСМ фасад решила эту проблему. Теперь в совокупности с теплой керамикой и высококачественным облицовочным кирпичом мы предлагаем продукцию немецкой компании Schiedel уже более 50 лет занимающийся конструированием, производством дымоходов и дымоходных систем. В течение этого времени марка Schiedel приобрела вес и сегодня занимает на европейском рынке ведущую позицию.
Сегодня у нас в продаже представлено три системы Schiedel :

Schiedel UNI – классическая дымоходная система с каналами проветривания является нечувствительной к влаге дымоходной системой, в которой реализованы самые последние достижения в области дымоходной техники и технологии обогрева. К этому дымоходу можно подсоединить как классические тепловые потребители с высокой температурой продуктов горения, при которой дымовая труба подвергается воздействию высоких температур и большим температурным перепадам, так и самые современные, высокоэффективные котлы для высококачественного топлива, в которых температура продуктов горения в дымоходе ниже точки росы и постоянно возникает конденсат.
Schiedel UNI представляет собой простую и лёгкую в монтаже дымоходную систему, состоящую из серийно выпускаемых элементов полной заводской готовности, которые точно соответствуют друг другу по форме и размерам. Составные элементы системы: Керамическая шамотная труба. Изоляционные плиты. Каменная оболочка
Круглая внутренняя труба состоит из высококачественного, огнестойкого шамота и по своим свойствам соответствует всем специальным требованиям дымоходной техники. Она отличается высокой температурной устойчивостью, обладает исключительной стойкостью к воздействию кислот, высокой плотностью и прочностью. Масса разогрева трубы невелика.
Изоляционные плиты равномерно охватывают всю поверхность внутренней трубы. Форма и размеры изоляционных панелей полностью соответствуют элементам системы UNI. Благодаря особой конфигурации профилированной клинообразной поверхности изоляционные плиты точно подходят как к круглому сечению внутренней керамической трубы, так и к размерам каменной оболочки.
В программу Schiedel UNI входят также комбинированные двухходовые дымоходы для подключения газового отопительного котла системы отопления и для подсоединения камина или каминной печи. Это решение идеально для частных домов.

Schiedel Quadro – специальная дымоходная система для индивидуальных газовых котлов в многоэтажных зданиях. Подвод приточного воздуха для процесса горения в топку котла осуществляется непосредственно из атмосферы через интегрированный в конструкцию дымовой трубы вентиляционный канал. Дымоходная система Schiedel Quadro делает возможной эксплуатацию газовых котлов в режиме, независимом от воздуха помещения и одновременно исключает проблемы сжигания топлива при плотных оконных и дверных конструкциях. К дымоходу можно подсоединить до 10 потребителей. В комплект поставки системы также входит полный комплект принадлежностей с монтажной инструкцией.


Schiedel KERASTAR - трёхслойная дымоходная система с внутренней керамической профилированной трубой для теплогенераторов, работающих на твёрдом, жидком и газообразном топливе. Система Schiedel KERASTAR сочетает в себе лучшие свойства двух разных материалов – нержавеющей стали снаружи и керамики внутри и предназначена для монтажа в индивидуальном жилом доме после окончания строительных работ, имеет незначительный вес, не требует какой-либо дополнительной отделки.
Надёжность дымоходных систем с маркой Schiedel однозначно подтверждена испытаниями в соответствии с Европейскими и Российскими нормами. Вся продукция сертифицирована и имеет 30 летнюю гарантию. Но для нашей компании самое главное это благодарность и признания от наших клиентов. Ведь мы не просто продаем, а помогаем нашим покупателям выбирать те материалы, которые по праву достойны внимания. Сочетая в строительстве своего дома наши товары от ведущих марок, вы получаете экологически чистое, безопасное, комфортное и долговечное жилье, которое будет радовать своей красотой не только Вас, Ваших детей и внуков. но и станет украшением Вашего города, поселка, улицы.
Для получения более полной информации Вы можете позвонить нам +7 (499) 390-30-22 или посетить наши офисы по адресу мкр. Голландский квартал, д. 3 к 6 г. Ивантеевка, Московская область, Russia, где опытные менеджеры предоставят Вам полную информацию о продукции немецкой компании Schiedel, а так же керамических облицовочных материалах для строительства, помогут рассчитать необходимое количество по Вашему проекту.



Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Документы

ASM UNI-2016 Размер: 2.1 Мб